diman_nikolaev (diman_nikolaev) wrote,
diman_nikolaev
diman_nikolaev

pro ремень и алису

может быть и не самое первое, что я сделал в новом году, но ремень со штанов я снял. а так, как без ремня ходить неудобно, то теперь ношу брюки, хоть и не совсем по сезону)) просто с нового года решил перейти на веганский рацион, что в моем понимании радикально исключает использование продукции животного происхождения в повседневной жизни. не кушать салат «оливье» на новый год совсем не сложно, да и обойтись без ремня тоже не проблема.

ремень и книжка кэрролла

без ремня-то не проблема, но есть вот мини-издание «алисы» в кожаном переплете. ах, и полгода не прошло, как страстно так желал эту книгу, и вот на тебе пожалуйста! и что теперь с ней делать? аннигилировать удалить из коллекции лучшую книгу прошлого года? четткого решения я пока не знаю, можно конечно не обращать внимания (или подарить племяннику, с условием что у меня останется)). но все это не то, все какие-то половинчатые меры, типа «все животные равны, но некоторые более равны, чем остальные некоторых можно животными не считать». в общем, не знаю пока изящного радикального решения.

ps. конечно, это не простой ремень а офицерский, а память о человеке – его звали женя и он жил на «сельхозке». употребление прошлого времени говорит о том, что ныне об этом человеке можно только вспоминать. бывает так в жизни, ага – вещь есть, а человека уже нет. вот свитер у меня есть (с кожаными накладками, кста) тож память только о друге осталась, тож женек звали. но все это – уже совсем другие истории....
Tags: алиса, день за днем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments